Skip links

가공 과일 및 야채

유럽은 EU에서 생산된 다양한 가공 과일과 채소를 공유합니다. 이러한 과일과 채소는 천연이고 안전하며 고유한 맛이 있고 전통에서 영감을 받았습니다.

가공 과일 및 채소 개요

다양한 지역에서 다양한 채소의 재배 및 수확기가 다르기 때문에 신선한 채소의 가용성은 세계 각지에서 크게 다릅니다. 가공은 부패하기 쉬운 농산물을 장기 보관이 가능한 안정적인 식품으로 전환하여 다양한 종류의 채소를 전 세계적으로 운송하고 유통하는 데 도움이 될 수 있습니다. 가공의 목표는 미생물 부패와 식물 세포의 자연적인 생리적 악화를 막는 것입니다.

주요 기술은 다음과 같습니다. 식품의 동결 건조(동결 건조)는 제품의 주요 구조, 색상, 모양 및 풍미를 유지하면서 수분을 제거하는 가장 좋은 방법입니다. 동결 건조 식품은 원래 상태에서 발견되는 대부분의 비타민과 미네랄을 유지합니다.

통조림- 통조림은 식품 부패를 일으킬 수 있는 미생물을 파괴하기 위해 병에 밀봉된 식품에 열을 가하는 과정입니다. 적절한 통조림 기술은 특정 시간 동안 식품을 가열하고 미생물을 죽임으로써 이러한 부패를 막습니다.

발효- 야채 발효 중에 주로 박테리아와 때로는 효모가 야채 설탕을 산, 이산화탄소 가스 및 기타 풍미 화합물로 분해합니다. 생성된 산은 야채에 신맛을 주고 유해한 박테리아가 자라는 것을 방지하여 식품을 안전하게 유지합니다.

피클링- 피클링은 소금물에서 혐기성 발효를 하거나 식초에 담가 식품의 유통기한을 보존하거나 연장하는 과정입니다. 그 결과 나오는 식품을 피클이라고 하거나 모호함을 방지하기 위해 피클이라는 단어를 앞에 붙입니다.

또한 과일과 열매는 펄프를 포함한 전체 과일로 만든 잼, 보존 식품-기본적으로 전체 또는 큰 조각이 들어 있는 젤리로 만들 수 있습니다. 마멀레이드는 보통 감귤류로 만든 것으로, 준비된 주스와 얇게 썬 껍질을 젤리처럼 농축한 것입니다. 성공적인 보존 식품의 필수 성분은 설탕, 산, 펙틴입니다.

가공 과일 및 채소 품질 요구 사항

규정은 위원회가 과일과 채소 및 가공 과일과 채소에 대한 마케팅 기준을 각각 제공할 수 있도록 허가합니다. 규정에 따라 소비자에게 판매하려는 과일과 채소는 건전하고 공정하며 판매 가능한 품질이고 원산지가 표시된 경우에만 판매할 수 있습니다. 해당 조항의 이행을 조화시키기 위해 모든 과일과 채소에 대한 일반적인 마케팅 기준을 설정하고 세부 정보를 제공하는 것이 적절합니다.

마케팅 기준에 필요한 정보 세부 정보는 포장 및/또는 라벨에 명확하게 표시되어야 합니다. 사기와 소비자를 오도하는 사례를 방지하기 위해, 특히 원격 판매의 경우 사기의 위험과 표준에서 제공하는 소비자 보호 회피가 입증된 경우 표준에 필요한 정보 세부 정보를 구매 전에 소비자에게 제공해야 합니다.

가공 과일 및 채소 품질 관리 시스템

다양한 종류의 과일과 채소를 담은 포장은 특정 소비자의 수요에 따라 시장에서 점점 더 흔해지고 있습니다. 공정 거래는 동일한 포장으로 판매되는 과일과 채소가 균일한 품질이어야 함을 요구합니다. 연합 표준이 채택되지 않은 제품의 경우 일반 조항을 통해 이를 보장할 수 있습니다. 동일한 포장에 다양한 종류의 과일과 채소를 섞은 경우 라벨링 요구 사항을 정해야 합니다. 특히 라벨의 사용 가능한 공간을 고려하기 위해 마케팅 표준에서 정한 것보다 덜 엄격해야 합니다.

검사가 적절하고 효과적으로 수행될 수 있도록 소비자용이 아닌 송장과 첨부 문서에는 마케팅 표준에 포함된 특정 기본 정보가 포함되어야 합니다.

규정에 명시된 대로 위험 분석에 따른 선택적 검사의 목적을 위해 이러한 검사에 대한 자세한 규칙을 정할 필요가 있습니다. 특히 검사할 제품을 선택할 때 위험 평가의 역할을 강조해야 합니다.

각 회원국은 마케팅의 각 단계에서 적합성 검사를 수행하는 검사 기관을 지정해야 합니다. 해당 기관 중 하나는 다른 모든 지정 기관과의 접촉 및 조정을 담당해야 합니다.

가공 과일과 채소의 종류

• 동결 건조(동결 건조) 과일, 베리, 채소

• 절인 오이

• 절인 오이

• 통조림 붉은 비트

• 절인 붉은 비트

• 통조림 녹색 토마토

• 통조림 체리 토마토

• 보존된 완두콩

• 통조림 녹색 완두콩

• 달콤한 통조림 옥수수

• 통조림 작고 긴 파프리카

• 통조림 미니 양파

• 통조림 밤색풀

• 발효 오이

• 자우어크라우트

• 베리 보존식품

• 설탕을 곁들인 강판 베리

• 잼

• 설탕을 곁들인 강판 사과

법적 정보

제품

전반적인 정보는 여기로 문의하세요

Geld Baltic

www.super-garden.com

Linkedin

탐구하다
견인