시리얼 및 시리얼 제품
유럽은 유럽 식품에 적용되는 엄격한 생산, 품질 및 안전 기준에 따라 전통 기술을 사용하여 생산된 곡물 제품을 공유합니다.

시리얼 및 시리얼 제품 개요
유럽연합의 곡물 생산은 급증하여 오늘날 세계에서 세 번째로 큰 규모를 기록했으며, 3억 600만 톤이 예상되거나 전 세계 생산량의 14.6%를 차지합니다. 유럽연합은 일상 소비를 위한 다양한 곡물 제품을 생산하고 공급합니다.
높은 수준의 인간 생명과 건강 보호를 추구하는 것은 유럽 식품법 규정의 기본 목표 중 하나입니다. 1차 및 추가 생산을 수행하는 식품 사업자는 규정에 명시된 일반 위생 조항의 특정 요구 사항을 준수해야 합니다.
청량음료 제조를 위한 깨끗하고 안전한 원료를 확보하기 위해 1차 생산에 대한 특별 요구사항이 설정되었습니다. 위생 규정 및 기록 보존 규칙을 포함합니다. 특별 규정은 식물 유래 식품 또는 식품에 잔류하는 농약의 최대 수준에 관한 규정을 수립합니다.
모든 식품 사업자는 다음과 같은 특정 위생 조치를 채택해야 합니다.
• 식품에 대한 미생물 기준 준수;
• 식품의 최고 품질과 안전을 달성하기 위해 설정된 목표를 충족하는 데 필요한 절차;
• 식품에 대한 온도 관리 요구 사항 준수;
• 냉장 체인 유지 관리;
• 샘플링 및 분석.

곡물 생산을 위한 깨끗하고 안전한 원료를 보장하기 위해 1차 생산에 대한 특정 요구 사항이 설정되었습니다. 여기에는 위생 규정과 기록 보관 규칙이 포함됩니다. 특별 규정은 식물성 식품에 대한 최대 잔류 농약 수준과 관련된 규정을 설정합니다.
추가 곡물 식품 생산 공정은 식품 시설에 대한 일반 요구 사항, 식품을 준비, 처리 또는 가공하는 공간의 특정 요구 사항, 운송 및 장비 요구 사항, 식품 폐기물, 물 공급 및 개인 위생을 충족해야 합니다.
또한 유럽 규정은 식품에 사용되는 식품 첨가물에 대한 규칙을 정하여 높은 수준의 인간 건강 보호와 높은 수준의 소비자 보호, 식품 거래에서 소비자 이익과 공정한 관행 보호, 환경 보호를 포함합니다.
마지막으로 유럽 연합은 식품 준비에 유전자 변형 생물체(시리얼) 사용에 대한 특히 엄격한 요구 사항을 가지고 있습니다. 아무도 특별 허가를 받지 않는 한 식품 사용을 위한 GMO를 시장에 내놓을 수 없으며 이러한 식품은 특정 라벨링 요구 사항을 따라야 합니다.
다양한 시리얼 제품:
• 시리얼 플레이크
• 그릿
• 오트밀
• 달콤한 시리얼 스낵
법적 정보
